Мало

Ада Асенина
Мне мало тебя.В пустоте проходящих дней
Мы словно теряем связь.
Между мной и тобой нечто твердое зародясь
Разрастается, словно стена, не имеющая дверей.

Мне мало тебя. На фоне забот превращаются в тень
Наши чувства и наши сердца.
Я опять обещаю любить тебя до конца
И быть рядом всегда. Каждый миг. Каждый час. Каждый день.