Послание ушедшему

Юлия Суконник
Нет в душе моей любви к тебе,
Я отрекаюсь от этих чувств
Не хочу видеть тебя в моей судьбе
И в душе лишь легкая грусть.

Как я могла так любить тебя?
Как я могла не заметить,
Что жил ты меня не любя,
И боялся за это ответить?

Как трус закрывался в себе,
Не давая мне даже понять,
Что не нужна я больше тебе
И не будет сердце пылать.

Нет в душе к тебе больше чувств.
Я давно уже не люблю.
Даже если заявишься вдруг,
Я больше тебя не пущу!