Не буду спорить

Евгений Аксёнов 3
Не буду спорить,споры ни к чему
Ведь всё равно не договоришься,
Ведь считает каждый,что он прав,
Ну что ж пусть так считает.

Не буду спорить
Всё равно не переспорить,
Имеет право каждый
На свою правду.

Не буду спорить
Ведь бесполезно,
Я лучше соглашусь,
Пусть каждый остаётся при своём.