Из себя не выходи

Денис Евгеньев
Из себя не выходи, остававйся внутри,
Что ты нового за дверью увидишь?
За право встать в строй сто ударов плетьми
Спину в шрамах всю ты разве осилишь?

Из себя не выходи, оставайся внутри,
Здесь твой демон и семь злей его рядом
Поводок с них не снимай, посильнее затяни,
Из-за плеча опять глядят голодным взглядом.

Из себя не выходи, оставайся внутри,
Ров поглубже прокопай вокруг стен,
На башню, что повыше заберись и смотри,
Как стучатся в твою дверь перемены.

Из себя не выходи, оставайся внутри,
Если только твой расчет будет верен,
Ты проверишь, когда все же придется уйти
Прямо вверх, по коридору налево.