Кукла

Ада Асенина
Она превратилась в пустую куклу
В чьих интересах цифры
И буквы
На ценнике.
Чем дороже, тем больше нравится
По модным гулять клубам,
Где один коктейль за тысячу
Каждую пятницу.
И курить непременно тонкие,
красная помада на фильтре
Дорогая, яркая
Музыка давит на перепонки.
Не соблазняется что-то
Дай-ка я
платье поправлю, подол повыше
Теперь нормально!
Она дура, не видишь? Глупая!
Ты ею дышишь.