Абсурд

Ада Асенина
В абажуре стен, желто-серых, почти больничных
Провожу свой день.
И рассвет в бреду, дождевыми каплями по щекам абсурд.
Облака краду.
Как с любовью боль, как скелет с косой полюби меня
Подружись со мной.
Дай душе огня, пусть сгорит в угли, превратится в пыль
Обмани меня.
И шагай дружок прям в густой туман, в городской коктейль
В шутовской мешок.
Я проснусь в обед, посижу чуток, свесив ноги вниз
вспоминая бред.
Буду битый час вспоминать закат.
А его и нет.