Вино, вина

Ада Асенина
Резкая, грубая, в усмерть пьяная
Нервно шагаю по тротуару
Падаю в первую теплую ванную
Первую суку беру себе в пару

Что попадается, то и волью в себя
Пусть обжигает больную голову
Белое платье вином окрасится
Не отстирается, мне же все равно.

Ну, обнимай меня, в усмерть пьяную!
Дай затянуться твоими чувствами.
Дай мне зашить мою душу рваную
Минусы выбей своими плюсами.