Чтоб запомнил ведьму, человек!

Лана Черезова
посвящается Тихону Проскурякову

С днем рожденья, виртуальный друг!
Что ты тормозишь? Налей скорее
Мне в бокал… Не вижу я подруг..
Ничего… Вино… оно… согреет.)))

Юбилей… Уж 30! Боже мой!
Возмужал еще на год немного.
Попила бы наяву с тобой,
Да вот денег нету на дорогу…(((

Ничего, я ж ведьма, как-никак!
Не на ступе, а путем астральным…
Сделать твой фантом-такой пустяк!
Вместе с ним отправлюсь в путь недальний.

Прилетела! Чуешь аромат?
Полфлакона cats…ну, многовато..
Только чур, не надо матом,
Я ж по возрасту тебе как мать!!

Ну, и что, что возраст? Поцелую!
Чтоб запомнил этот день на век!
Я тебя немного околдую,
Чтоб запомнил ведьму, человек!)))