Обет

Элина Маркарова
Я буду тебя удивлять много лет,
Каждый день.
Повсюду ступать за тобою след в след,
Точно тень.
Я стану с тобой совершенно иной,
Не такой как при всех.
Захочешь, отдам тебе звёздного неба покой,
Свершу грех.
Ты скажешь лететь прямо к самому солнцу,
Взлечу.
Прикажешь упасть прямо в глубь ледяного колодца,
И я упаду.
Тебе посвящать буду каждый свой вздох,
Каждый миг.
Со мной не узнаешь ни ссор, ни обыденных склок,
Ни обид.
Тебе я отдам своё время до миллисекунд,
Забери.
И сердце, и жизнь мои с этой вот самой минуты
Твои!
Улыбкой наполню твой мир и теплом.
Посмотри,
Отныне с тобой не одни, мы отныне вдвоём -
Я и Ты!