Ожидание

Наталья Чевтаева
Звенящий сад после дождя.
В слезах растрёпанные вишни,
И ветер, листья теребя,
Кого-то среди веток ищет.
Накинут плед, я, у окна,
За облаками скрылось солнце.
Моя любовь, она одна,
Как луч открытого оконца.
А вдруг придёт, и постучит...
Ах время, жизнь так мимолётна!
Но, тишина, она молчит,
Лишь вечер, грустно смотрит в окна.