Сущность

Эдуард Хуршудян
Интересно - что такое "Стыд" ?
Кто как понимает слово "Грех" ?
Оскорбишь , а там полно Обид .
О высоком - точно не для всех .

Интересно , что ни Чмо - Творец !
Низкими поступками Богат .
По природе - нравственный Подлец .
Но готов другого уличать .