Дурак

Эдуард Хуршудян
Какой дурак , как долго  заблуждался .
Какие  к  чёрту  верные  друзья .
Предупреждал отец , как будто издевался  .
Теперь Я сам отец , три сына у меня .

Лишь только Я умру и тут же вновь воскресну .
Лишь только Я - бездумно брошусь в бой !
Я вас спасу , хоть даже трижды тресну !
Ведь  Я  не  друг , воистину  -  Родной !!!