В прощёное воскресение

Валентина Золотарева-Першина
      К душе каждого

Не обозлись, душа! Прости.
Все-все обиды отпусти,
Чтоб не давила тяжким грузом
Тебя чужих грехов обуза.
И радость будет вместо боли,
И по своей, по доброй воле,
Приди ко Господу и веруй,
Жизнь измеряя новой мерой:
Ведь вместо серебра и злата
ЛЮБОВЬЮ станешь ты богата.