Лесник

Владимир Бондаренко 5
Работа Ваша непростая
Сложная она такая
Он не один,с собакой-другом
Природа надо охранять
Оберегать и защищать
От браконьеров
И всякой навести
Своею жизнью Вы рискуя
Идёте с ними на пролом
Нет у людей сознание,жалости
Чтоб природу не уничтожить
Разрушить можно очень быстро
Восстановить не так легко
Пройдут года и поколения
Чтоб вернуть опять назад
Опомнитесь всё люди наши
Подумайте о детях,внуках,
               вы своих
Что им оставили на свете
Когда природы не будет совсем.