Депрессия

Эдуард Хуршудян
Что расслабился , депрессии подвластен ?
Руки опустил оставив бой .
Ты теперь не жертва , ты опасен !
Подставляя близких наготой .

Быстро всрепенулся и собрался !
Нечего грешить на жалкий "Рок" .
Не Судьба - Ты просто слаб и сдался !
Бросив всех Родных на самотёк ...