В погоне за властью

Татьяна Мухамедьярова 2
Мурашки по телу
И слезы ручьем.
Видать наболело,
А им нипочем.

Откуда враждебность,
Агрессия, зло?
Какая потребность
В убийствах? Без слов

Наш мир рвут на части.
Их души мертвы.
В погоне за властью
Погрязли в крови.

Бомбят эти мрази
Невинных людей
И бьются в экстазе
От боли, смертей.

Когда же напьетесь
Вы властью своей!?
И прочь уберетесь
С земли поскорей.