Она так чиста и невинна

Максим Барышников
Она так чиста и невинна 
Муза жизни, грешной моей
Мои чувства к тебе не остынут
Я тебя люблю всё сильней

Пусть летят стремительно годы
Пусть бегут вслед за времинем дни
Нам плохой не будет погоды
Ведь теперь мы не одни

Твоё сердце дрожит от волнения
От восторга и трепета чувств.
Ты любовь, ты моё вдохновение
Словно произвидение искусств

Она так чиста и невинна 
Муза жизни, грешной моей
Мои чувства к тебе не остыли
Я тебя люблю всё сильней