Саранча

Эдуард Хуршудян
Саранча воюет с Саранчой .
Эти жрут и те пожрать не против .
Те - в жару ..
Другим - за упокой .
В межсезонье шкуру не попортив .

Этих протравили и Окей !
Травля на Законников не в силе .
Там костюм - потолще и модней !
И мандат при  современном стиле !