Добро

Эдуард Хуршудян
Не обижайтесь - о добре не вспомнят .
Не вспомнят ни сегодня , ни потом .
Вчерашний день ? Так он вчера и прожит .
Как чёрный нал , да был - но не учтён .

Не обижайтесь - должен будешь вечно !
И будут уважать пока силён .
И будут улыбаться вам беспечно .
Не  замечая - как  ты  раздражён .