Одиночка

Эдуард Хуршудян
Ты один ?
Конечно - как всегда !
Кто тебя услышал ?
Бесполезно .
У меня огромные глаза .
Объектив получше будет - Честно .

Да и мозг работает не так .
Что "Снобизм" ? А разве это плохо ?
Тот кто недоступен , тот - "Мудак" .
Доносить не стану , глупость Сдохла .

Мне не достучаться , там - Броня .
Плотное покрытие титаном .
Рикошетом мысли в небеса .
И врата не взятые  тараном .