Унылым стихотворениям

Анна Захарова 66
Они так мрачны и грустны
В них нету свежего дыханья,
Не уж то все из темноты?
Кругом одни воспоминанья,

Что было раньше, как я жил?
Зачем вас все это волнует?
Быть может мир давно ожил
И вдохновенье вам дарует!

Ведь так прекрасен солнца свет
И полон лес очарованья
Найдешь ты сразу свой ответ:-
Для жизни нужно лишь желанье.