Любовь

Виктор Пурга
Любовь, любовь, любовь, любовь!

Не забыть нам, как впервые мы встречали луч зари,
Нам казалось в этом мире, в этой сказке мы одни,
Были рады нашей встречи, говорили ни о чём,
Мы вели себя, как дети и смеялись ни над чем.   
О любовь!

Слушали, как звёзды песни нежные поют,   
Нам, даря свой яркий водопадом изумруд, 
Не было счастливей в этом мире нас с тобой,
В той, дарящей щедро нам любовь, тиши ночной.

Как хорошо, что ты со мной,   
И счастлив я, что пленник твой.

Нет на свете такой силы, что нас сможет разлучить,
Потому, что в сердцах наших любви музыка звучит,
О любви слагаю песни, о тебе я в них пою,
Никогда не перестану говорить тебе, люблю.
О любовь!

Выпьем всю до дна с тобой мы алую зарю,
Я не перестану, говорить, тебя люблю,
У любви на крыльях к звёздам ярким мы взлетим, 
Лебединой парой в сказку счастья полетим.

Как хорошо, что ты со мной,   
И счастлив я, что пленник твой.

Любовь, любовь, любовь, любовь!

Выпьем всю до дна с тобой мы алую зарю,
Я не перестану, говорить, тебя люблю,
У любви на крыльях к звёздам ярким мы взлетим, 
Лебединой парой в сказку счастья полетим.

Как хорошо, что ты со мной,   
И счастлив я, что пленник твой.

Любовь, любовь, любовь, любовь!