Дренаж

Эдуард Хуршудян
Дренажная система не справляется с дождями .
Дрянючая система - спотыкается годами .
И будет спотыкаться , не стоит ждать успехов .
Есть повод разгуляться в стране грядущих Смехов .
Крепчает населенье , в пассивности веками .
Себе на удивленье - вдруг стали Дураками .
Прищурившись вздохнули , прожили день и ладно .
Слагая небылицы , порой не очень складно .

Дренажная система , дряньнючие устои .
Штрафбату будет смена - шахтёрские забои .