Виновники торжества

Артур Иванов 5
«Вопрос:
Кого мне целовать за возвращение Крыма?!»
(Глеб Логан «Схватка»)

Расцеловать за Крым
Всего лишь только их - крымчан!
(Разнообразных наций, языков, традиций)
И поклониться до земли
За верность Родине своей - России!