Чувства

Эдуард Хуршудян
Одному достаточно лишь взгляда .
А другому надо - дать понять .
Третьего - воспитывай как Гада .
По  любому  Гада  не  унять .

Обижаться свойственно любому .
Там не Гордость , Гордость не тряпьё .
Ощущать и Верить Дорогому .
От рожденья Господом чутьё .