Царство Божие внутри Вас

Любовь Бурсевич
Солнца луч, касаясь горизонта,
Зажигает на небе огни.
Словно купол радужного зонта,
Накрывают землю всю они.

Провожая лучики те взглядом,
Я сижу и жду Тебя, Отец.
Быть хочу всегда с Тобою рядом.
Ты - мой Царь, мой Бог, Ты - мой Творец.

Вот пришёл. И сердце всё трепещет,
Превращая ценности все в дым.
Дух Святой старательно мне шепчет:
Я с тобой,ведь Я в тебе, мой сын.

Я люблю тебя. Люблю и днём и ночью,
В дождь, в жару и в призрачный туман.
Как позволил ты закрыть сознанья очи?
Почему повёлся на обман?

"Дух сойдёт, и примете вы силу," -
Так Святое Слово говорит.
Почему ж тогда обиды вилы
В своё сердце ты себе вонзил?

Я живу в тебе и жду беседы.
Жду общенья, милый мой, с тобой.
Я иду с тобою сквозь все беды.
Сын мой, слышишь? Я всегда с тобой!

Я хочу помочь расправить крылья
И с тобой к восходу полететь,
Золотой тебя осыпать пылью,
Чтоб твоё сердечко могло петь.

Чтоб оно раскрылось для объятий
И стремительно взлетело ввысь,
Чтоб духовно оно стало зрячим.
Я в тебе! Ты слышишь? Улыбнись!

Я люблю тебя бездонною любовью
И веду сквозь радости и тьму.
Я омыл тебя Своею Кровью,
Потому что Я тебя люблю!

Ты доверься Мне, ведь Я с тобою.
К обетованной веду тебя земле.
Чтобы царствовать готов ты был со Мною,
Помни: Царство Божие в тебе!"