Работникам ДРСУ

Владимир Бондаренко 5
Работа
Ваша не простая
Сложная она такая
Асфальт
Ложить не легко
Надо выравнять дорогу
Щебень ровно засыпать
Закатать щебёнку надо
Водичкой
Сверху полить её
Заново щебёнку уплотнить
Везём асфальт горячий
Ровно надо положить
Можно заново катать
Асфальт горячий уплотнять
Работу можно принимать.