Напиши пару строчек... песня

Светлана Мангутова 4
Не взглянул ты на нее-
шел ведь мимо...
Может быть она тобой
нелюбима?
И прошел ты стороной
где-то рядом...
Знаешь, как она была б
взгляду рада.

Пусть теперь вам не вернуть
дней тех лета...
Но и в осени еще
много света.
И зимой, возможно, что
лучик солнца
вам бокал любви подаст,
чтоб... до донца...

Вспомни, сколько лет прошло,
зим и весен...
И какая, подсчитай,
эта осень...
А девчонка ждет тебя
там... и так же...
Ну а ты - приду, когда
карта скажет...

Ну зачем же так над ней
насмехаться?
Так же можно навсегда
и расстаться...

... Знаешь, просто напиши
пару строчек:
Я скучаю.
Приходи...
Дальше - прочерк...
Не глупа, поди, поймет...
Отзовется...

Ты послушай, как ее
сердце бьется.

Ну помилуй, напиши
пару строчек...

Но!-
Без лишних запятых...
И без точек!