Ночь синевой пришла

Татьяна Горчилина
Ночь синевой пришла,
Месяц забросил удила,
Звезда в небе нашла
Лунку, где светить ей мило.

И соловья свирель
Мне никак не даёт уснуть,
И звёздная метель
В вышине проложит свой путь.