Календарь

Анна Владимировна Корнеева
Открываю календарь
На экране - не январь.
Не декабрь, не июнь,
Сентября настал канун.

И вот, начало октября,
И мне за ум взяться пора.
Прошел и август, и июль,
Прошел мой длительный загул.
Спасение от всех невзгод,
Принес мне этот год.