Звонок из Магадана... песня

Светлана Мангутова 4
А у меня все, знаешь, хорошо.
Живу сейчас я в солнечной Италии.
А то, что раньше было... все прошло.

Вчера купила красные сандалии...
(Хоть как-то соответствовать пытаюсь).

О как же в них сама себе я нравлюсь!

Такое счастье выпало в судьбе!
Жаль, не могу их показать тебе...

Я в них пройдусь, наверно, в Ватикан...
Потом, гляди, на Башню Зла направлюсь-
Мешочек своего оставлю зла.
Зачем он мне? - Пускай горит дотла.
А хочешь, ты свое мне зло пришли.
Что делать там ему - в твоей пыли?

Ты говоришь, на Башне той туман?
И что? - Я оступлюсь и упаду?.
Ну что ты, дорогой, я ж не в бреду.
Обрадовался... там же есть Стоп-кран.
А Колизей... нет, мимо не пройти.
Мне от той башни будет по пути.
... Техническое чудо старины...
Почти две тыщи лет ему сейчас...
Теперь тоннели там возведены...
А знал бы ты, как радует мой глаз!..

Зачем опять заладил-приезжай...
Что? - У тебя опять неурожай?
По-прежнему растет лишь лук-порей?
А у меня, ты знаешь, все О;КЕЙ!
Я просто так-без дела не сижу.

Еще чуток по Риму поброжу
И жди. Я прилечу в твой Магадан.
И прихвачу с собою тот туман-
Мне на тебя смотреть... какой резон?-
Ты мой случайный прошлогодний сон...