Соль жизни...

Алёку
Соль жизни видно
такова...
Чужое спёр – не тешь
бока
надеждой:
Как-нибудь свезёт!
Простят.
Поймут.
Оставят в
долг.

Отправил зло –
держи
ответ.
Возврат неотвратим.
Камбэк удвоит
ношу?
No problem?
Тогда вперёд.
Дай, Бог!
Не всем...

1 октября 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но