Людям в белых халатах!

Ксения Попенкова
Быть медработником - это призвание,
Это готовность людям помочь,
Это горячего сердца желание
Боль облегчить и болезнь превозмочь!
Медиком быть - значит, быть милосердным,
Жалость к больному имея в груди,
И без корысти исполнить усердно
Главную заповедь - НЕ НАВРЕДИ!
На вызовах и в больничных палатах,
И на приёме, всем помогая,
Трудятся люди в белых халатах,
Будто бы ангелы, жизни спасая...
С праздником вашим спешу вас поздравить,
И поклониться вам до земли,
Труд ваш нелёгкий хочу я прославить,
И подарить вам строчки свои!
Пусть откровеньем для вас будут слёзы
Что на глазах благодарных людей,
И их улыбки - нежные розы,
Ваш талисман до конца ваших дней!
Дорогие медработники!!
Счастья, здоровья вам и много терпения!
Ваш труд не самый лучший, но зато самый благородный!
Самая большая награда для вас - слёзы благодарности на глазах спасённых вами людей!
Будьте всегда на страже, ведь в ваших руках самое главное богатство - человеческая жизнь....