Заочник

Николай Капустин 2
(Шансончик. )

Кончился сезон, ты улетаешь,
Расставанье – мука для двоих.
Взглядом меня молча обожаешь,
Как я буду жить без глаз твоих?

Было счастье сладко и беспечно,
Не забыть мне сказку наших встреч.
Присушила ты меня навечно,
Научился я любовь беречь.

Не найти мне глаз таких красивых,
С ними я навечно обручён.
Я оставил сердце на Мальдивах
И любить заочно обречён.

Не летаю больше на Мальдивы,
Море, моё сердце не тревожь.
Я не встретил глаз таких красивых,
Память ночью остро точит нож.