точка

Михаил Зуч
желание дотянуться
поставить жирную точку
к искусству каллиграфии
не относится точно

точка есть совершенство
законченный круг
точка почти блаженство
почти избавленье от пут

мастерства плутовства
не важно – точка мерило и все
точка как паства
твоя иль его…

а ты решил над «и»
расставить все кляксы?
жди «ы»
и прочие плаксы…