Запоздалое...

Александр Майский
Я не понимаю, что со мной…
Сердце бешено в груди колотится
По одной единственной, по той,
Что ворвалась в жизнь мою как солнце…

Это в прошлом… Ну а что сейчас?
Только фотографии остались…
В них сияние любимых глаз,
В них нет тени горя и печали…
В них читается одна любовь
И надежда, что мы будем вместе…
Помнишь, как от встреч бурлила кровь,
Как с тобой взлетали в поднебесье,
Поднимались ввысь, за облака
И затем ныряли в сладострастье…
А сейчас… Сейчас ты далека…
Мы лишь можем в памяти остаться…

Что со мною я не понимаю…
Сердце рвётся, закипает в венах кровь…
Ты прости… Прости меня, родная
За потерянную мной твою любовь.