***

Владимир Бондаренко 5
Чтобы было всё вокруг
Чисто, аккуратно
Сами люди создают
Красоту повсюду
Чистота,цветы растут
Разными цветами
Дух захватывает тут
Всем нам так приятно.
//////////////////////
Забираем малышей
И жену с роддома
Всё так рады за тебя
Что сынок,дочурка, здоровы
Всех везём домой опять
Будут рады дома
Так заждались мы тебя
И детишек тоже.
//////////////////////////
Вы муж,жена, как хорошо
Рассвет встречайте вместе
Любите долго Вы себя
Не обижайтесь на себя
Цените Вы друг-друга.
//////////////////////////