осень 8

Михаил Зуч
осень дарует прощение
осень дарует печаль
осень несет отречение
осень дарует даль….

дары ее неприметны
разве что листьев жаль
но если всерьез предметно
разбирать как деталь…

в осени столько смысла
не я это первый сказал
что дым стоит коромыслом
и плавится желтый металл…