Собираю жизнь для любимых

Аза Талеко
Я собираю воспоминания.
Моменты улыбок, счастья.
Я собираю по кусочкам жизнь,
Чтобы любимые и любящие имели нить.

Я собираю счастье для любимых,
Чтобы не было среди них забытых.
Я собираю свою любовь для них,
И не оставлю с горем наедине, словно чужих.

Я знаю срок свой, он мне давно отмерен,
И сколько Боже дать сверху намерен.
Я счастье собираю для тех, кто любит,
И кто со временем не забудет.

Страх смерти…он, пожалуй, должен быть,
Но его не чувствую – слишком многое нужно решить.
Мои родные, для них желаю самое лучшее,
Лучшее, любимое и, конечно же – свое.

Я Бога каждый день благодарю за сутки,
Что просыпаюсь, и воспоминание создаю каждой минутки.
Я давно уж не боюсь смерти – я их боюсь оставить,
Наверное, эгоизм, если факты сопоставить.

Но как бы ни было, они запомнят счастливой,
Для них всегда буду сильной.
Самую малость осталось мне,
И уже не окажусь ни в чьей судьбе.

Мои родные, для вас написано послание,
Чтоб каждой минутой жили,
О прошлом никогда не грустили,
И к ненужным людям не шли на закланье.

Я вас так сильно всех люблю,
И пофигизма в жизнях своих не прощу.
Я наблюдаю за вами с неба,
Точно знаю – впереди счастливая судьба.