Сднём рождения, Настёнка!

Ксения Попенкова
 
С днём рождения, Настёнка, Лучезарная девчонка!
Ты сегодня стала взрослой,
Ведь тебе 16 лет,
Для тебя горят все звёзды,
И тебя прекрасней нет!
Ты как роза расцвела,
Грациозна, горделива,
Ты по-детскому мила,
И по-взрослому красива!
Стан, как тонкая лоза,
Лебединая походка,
Счастьем светятся глаза,
Хороша наша молодка!
Твои губы, словно маки,
Восхищают красотой,
И мальчишки бьются в драке
За мечту дружить с тобой!
Ты кокетливо смеёшься,
Вьются волосы волной,
И кому ты улыбнёшься,
Будет тот избранник твой!
Ты моя очаровашка,
Улыбнулась молодцу...
Моя милая племяшка,
Молодость тебе к лицу!
И сегодня день особый,
В детство ты закрыла дверь,
Улыбайся, ну, и чтобы
В жизни не было потерь!
Чтобы в жизни твоей личной,
И сегодня, и всегда,
Всё всегда было отлично,
Будь всегда ты молода!
Сегодня первый взрослый твой рассвет,
Тебе, моя племяшка, я желаю
Цветенья и любви на много лет,
И будь всегда такой, какой тебя я знаю!