Меня совсем не любит муза

Ольга Воробьева 01
Меня совсем не любит Муза,
Как будто я ей не родня,
Как будто не хватает вкуса,
И чувства ритма у меня.

Она обиделась, похоже,
На то, что в предыдущий взлет,
Средь ночи я шептала: «Боже!
Она убьёт меня! Убьёт!»
1.10.2017