Пёс -Граф

Владимир Бондаренко 5
Какой хороший, милый пёс
Всех охраняет нас с тобою
Оберегает и помогает
Он нас любит,защищает
Врага находит быстро он
Нюх его не подводит
Сколько спас людей, наш пёс
Без него,нам было трудно
Люди хвалят все его
И хозяин тоже
Незазнаётся никогда
Любую работу выполняет
Если люди работали как пёс
Преступников на свете, было меньше.