Куда же делось столько лет

Шевцова Софья
Куда же делось столько лет?
Кто выжег их своим огнём?
Ведь кажется,ещё вчера-
Мы танцевали под дождём.

Я помню.Значит-всё не зря.
Мы танцевали в неглиже.
И улыбалась нам заря.
И не вернуть её уже.

Нас разбросало по углам.
Огонь в глазах давно погас.
И души превратились в хлам.
А дождь уже-не помнит нас.

Куда же делось столько лет?
Их иногда-ищу дворами.
Они исчезли.Их там нет.
Там только листья под ногами...

2017 год