НЕ ОРАЛ...

Владимир Потаповский
                Н Е        О Р А Л ...


–  Чё  грустишь?    На  тебе  ж  нет  лица!

                –  У  директора  был,..  подлеца...

–  Ну,  и  как  он?..    Ругался?..    Орал?..

                –  Не  орал...    Тут  всё  хуже:   АНАЛ !..














...