Decipimur specie recti...

Светлана Самедова
                С годами
                Как
                К грехам
                Своим
                Так
                И
                К чужой
                Мы
                Смерти
                Привыкаем
                И
                Глаза её
                Уже
                Не так
                Страшны
                И
                Скорби
                Меньше
                Ибо
                Понимаем
                Что
                Все мы
                Смертны
                Так же
                Как
                Грешны
                ........
                Мы обманываемся видимостью правильного...