Тени тишины

Леонид Крученко
Не вразумела тишина:
Предполагаю вразумеет –
На кон положена вина,
Где голос разума немеет
Пока поддержка не сумеет
Поставить точку  суете
На полку  памяти лихой –
Не важно чем и как плохой,
Но для смирительных сравнений
Сдувая пыль с маститых мнений–
Для тишины танцуют тени...

02.10.2017