А 37. Про Любовь и про Истину

Алхимик Пятьдесятседьмой
Любовь - дорОга))
Кажется - к любимым.
В реальности -
К гармонии с собой.
С собой и с миром.
И по этой длинной
Идти всю жизнь,
Как к Истине самой.

А Истина -
Проста и лапидарна
(И не зависит
От того, что удалось
Спросить-ответить,
Намечтать и сделать),
Мне говорит:
"Ты в мире - только гость".