Моим друзьям

Светлана Абрамова 66
Я люблю всех вас искренне, очень!
Мой ответ на любимых настроен -
Он всегда будет ясен и точен,
И прекрасных друзей он достоин!
Как я вам благодарна, ребята,
Что не верили в дружбы потерю -
В мире всё повторится когда-то
И откликнется в сердце - я верю!
В жизни этой совсем не случайно
Происходят разлуки и споры -
Пусть прощание было печально,
Но увидимся мы очень скоро!
Я люблю всех вас - честное слово -
Навсегда мы останемся рядом.
И теперь вместе с вами я снова
Улыбаюсь всем любящим взглядом!