Александру Алексеевичу Головашову

Надежда Нестеренко
Именины дали повод
Посклонять Головашова.
Повернем и так и сяк,
Что там выйдет за мастак.

Всем, конечно, хорошо,
Кому друг Головашов.
Его самый лучший друг
Заимеет ноутбук.

Он – само очарованье.
Выполняет обещанья,
Ценит женщин красоту,
Пробуждает в них мечту.

И, конечно, сам  красивый.
Из напитков любит пиво.
По натуре дипломат.
В речи отвергает мат.

Вот таков наш именинник.
Кто ему не супротивник,
Хором, ну : «Головашов,
Будь ты счастлив и здоров!».
18.10. 2004