Мы повторимся...

Светлана Аль-Хальди
Мы   повторимся  в  наших  детях,
В  улыбках  их, родных  глазах
И  пусть  судьба  нам  ставит  сети,
Не  поддадимся  мы  слезам...

Мы  повторимся  в   самых  добрых
Волшебных  песнях  бытия,
Пускай  дорога  будет  ровной,
Цветёт   июльская   земля...

Мы  повторимся  в  этих  строках,
В  прекрасных   фразах  красоты,
Вы  не  судите  слишком  строго
Наивность   радужной   мечты...

Мы  повторимся  в  наших  песнях,
Где  ноты  сладкий  аромат,
Они  так  искренни, без  лести,
На  страже   солнце, как  солдат...

Мы  повторимся  в  нежных  красках,
Многообразии   палитр,
Напишем  "да"  на  белых  касках,
Мир   в   окруженье   звёздных  свит...

Мы  повторимся  в  нашем  утре,
Рассвете  сказочной   зари,
Две  чашки  кофе  ждут  на  блюде
С  корицей  трепетной  любви...

Мы  повторимся   в  зазеркалье,
Где  много  масок  и  костюмов,
Полёт  лиричной, яркой  магии,
Минуя   классики   угрюмой...

Мы  повторимся   в   наших   сказках,
Добро  там  побеждает  зло
И  тонет  мрак  в  болоте   вязком,
Как  это  сердцем  суждено...

Мы  повторимся  в  наших  фильмах,
Кино  по  кадрам  рвёт  закат,
Приносит  рай  святой  на  крыльях
И  лечит  душу  из  заплат...

Мы  повторимся  в  поцелуях
И   в   ласках   жёлтых, лунных  струй,
Находим   счастье  в  страстных   пулях,
Мне  ангел  шепчет: " Свет  рисуй..."

Красивой   рифмой   поднебесной,
Крылатой  строчкою  любви,
Волшебной  лирикой  словесной,
Где  пульс  сердец  на  раз, два, три...

Мы  повторимся  в  наших  детях,
Они   награда, ценный  груз,
Припев  в  лирическом  куплете,
Прикосновенье   нежных  Муз...

Всё, что  оставим  мы  потомкам,
Ту  чистоту  и  лучик   чувств,
Весь  ровный   ряд  из   книг  на  полках,
Святую  лирику  искусств...